通知公告

齐心协力,共建阿坝州科技企业孵化中心 记孵化中心迁址事宜的讨论

2019年3月4日,孵化中心负责人黄成兵,以及莫建麟导师与汶川县科知局副局长切珠、科技股詹股长前往汶川县经信局讨论关于孵化中心迁址事宜。首先由孵化中心负责人黄成兵做孵化中心介绍,就目前场地做了相应的报告,黄总谈到积极争取园区场地,扩大孵化中心面积,主要目的是改善企业孵化条件,为企业提供更好的服务,为申报省级孵化器奠定基础。黄总阐述孵化中心初步功能,主要包括:办公、路演、商务中心等,搬迁至七盘沟园区希望在孵化中心原有服务条件基础上设立信息化平台、检验检测室、实验室等更好为入孵企业服务。随后经信局姚局长就目前七盘沟园区规划情况进行了介绍,姚局给出建议,让孵化中心先拟装修方案,包括所需服务、面积、房屋用途、功能、需求等上报至经信局讨论后再做决定,至于后期的运营费用再做讨论。

阿师科技有限公司

2019年3月4日

相关新闻