通知公告

孵化中心迁建协调会在汶川县召开

创新魅力无限,创业激情有约。为进一步提高入孵企业的创业热情,更好地服务入孵企业,完善园区的孵化职能,提升园区的孵化环境。2019年3月19日,在汶川县阳光谷地酒店茶坊,召开了关于阿坝州科技企业孵化中心迁址事宜的讨论,参加此次会议的有阿坝州科学技术与知识产权局局长张险峰同志、阿坝州科技企业孵化中心负责人黄成兵同志、汶川县科学技术与知识产权局局长岳洪春同志、副局长切朱同志以及汶川县经信局副局长姚永桥同志。

会议中讨论到:第一孵化中心迁址七盘沟工业园区后挂两块牌,分别是阿坝州科技企业孵化中心和汶川县科技企业孵化中心;第二针对科技企业开展服务;第三孵化中心平时的运营费用由州、县各支付10万元作为运营经费;第四孵化中心园区的装修原则上州、县各负责一层,县上是否负责最后装修具体情况视县上经费预算定;第五园区初步房间安排:洽谈室1间、会议室两间、科技大市场1间、行政(公共服务)办公7间、管理人员1间;第六入孵企业大致分为旅游、农牧、医药、三方机构、其他企业5类,另外入孵企业展示区设在一楼。在州、县的共同努力与支持下,相信孵化中心将会越做越好,更好地为阿坝州企业做好服务。

相关新闻